首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

憨豆飞赴上海 秀英式下午茶

2018-11-08 17:25图文来源:北京晚报

本报讯(记者王金跃)动作喜剧电影《憨豆特工3》上周在上海举办了新闻发布会,主演罗温·艾金森亲现身,现场解锁“英式茶艺”新技能,展示最正统的红茶与司康饼享受方式,同时分享台前幕后趣事,以艾金森独有的风格让现场观众提前感受英伦幽默。

作为经典喜剧电影系列, 《憨豆特工》自2003年第一部上映时便凭借正统英式幽默俘获大批粉丝,不走寻常路的皇家特工强尼也成为罗温·艾金森又一个让全世界观众开怀不已的著名喜剧形象。发布会上,片方独家放出的一段长达16分钟的正片片段,掀起现场气氛的小高潮。据悉,影片此次还融入了VR(虚拟现实)科技体验桥段,为观众呈现一场充满笑料的视觉错位体验。现场,罗温·艾金森本人也尽显幽默风趣,以自己表演上标志性的说话语气、肢体动作与粉丝和媒体互动,不仅在主持人的热情邀请下,向现场观众欢乐展示了如何享受正宗英式下午茶,谈及拍摄趣事还玩笑称,“杀青的一刻最开心”。不过除此之外,他最享受的其实是“笑点构思的过程”,他透露,不论VR场景的使用,还是强尼刻意的复古特工风格,其实都是经过专门的设计。也就是说,《憨豆特工3》带有极强的罗温·艾金森烙印,他不只参与了表演,还参与了影片幕后的编剧、剪辑等工作,罗温还透露,为了影片拍摄他还“专门进行了6个月的体能训练。”

《憨豆特工3》11月23日登陆各大院线。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “高薪聘高人”补贴是今年市委“一号文”的45个配套细则之一《南京市科技产业高层次人才经济贡献奖励实施办法(试行)》中的内容。政策的最大创新点在于引入市场化人才评价机制,将企业对人才的“薪酬定价”作为重要依据,以相关年收入超过50万元为政策基准线,对引才主体和人才个人进行奖补。[详细]
    拉斯维加斯网上赌博