首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 玄武区 > 栏目

阿里云创新中心在玄武揭牌

阿里云创新中心在玄武揭牌

为期一个月的“2018南京珠江路创客节”昨天开幕。仪式现场,阿里云创新中心(南京玄武)、INNOSPACE(南京玄武)等一批项目揭牌,中国留学人员创业园联盟、南京达...

  • 玄武出台住宅楼顶共用部位管理办法

    为加强行政区域住宅楼顶公共部位管理,玄武区在全市率先制定出台《玄武区住宅楼顶共用部位管理办法》,将于2018年12月1日起正式实施。

  • 红色文化资源寻访第八站邀您参与

    吉兆营、老虎桥、大纱帽巷……南京人对这些老地名一定不陌生。可你知道吗?这些大家耳熟能详的地方,竟然和中共地下组织当年在南京一段段秘密战线的斗争历史紧密相...

  • 孝陵卫每个社区配两名法律顾问

    自提出“所所共建”以来,目前街道已积累律师资源近50名,实现“一个社区两名法律顾问”的配置。今年4月,“所所对接”首次在玄武区全区范围内推广,打通公共法律...

  • 北苑社区党支部45位党员都是80后

    近日,一组以“最燃一角”为主题的精美照片册在玄武区红山街道北苑社区党支部微信群中流传,年轻党员以参与线上活动的方式表达“我爱你,中国”。

  • 7处特色景观扮靓玉带河

    近日,玉带河(玄武段)河道岸线整治出新完成,围板拆除后,河道两岸景观带成为附近居民又一休闲去处。

  • 玄武环卫信息一“图”知

    在过去,车辆定位、垃圾中转站实时监控、环卫工人智能手环等信息均需分开采集,而在今年7月系统上线后,“一张图可以查看所有的环卫信息”。据悉,未来智能化公厕...

  • 玄武围绕“1+2+6”对标找差促发展

    截至8月底,南京市对玄武区高质量发展考核指标中,有22项提前完成全年任务,占全年总数31%,15项超进度完成任务,占总数21%,其余指标均按进度有序推进中。

  • 玄武“三供一业”分离移交基本完成签约率近100%  玄武“三供一业”分离移交基本完成签约率近100%

    金陵石化在玄武区共涉及“三供一业”分离移交5027户共33万平方米,占全区总量39.4%,是辖区内涉及分离移交业务最大的国有企业。此次签约完成后,玄武区“三供一业...

  • 南京国防教育创新实践中心落户玄武

    国防教育创新实践中心将会面向社会各界开放体验。今后,中心将承担起党政机关干部军事日活动,机关、企事业单位干部国防教育培训,高校及中小学学生军事训练,国防...

  • 锁金村举办“解放思想再出发”宣讲

    在宣讲中,宋宇飞教授追溯了“解放思想”理论提出的历史渊源,从四个角度对《实践是检验真理的唯一标准》一文进行剖析。他还结合新时代讲实践,解读十九大报告。

  • 大石桥社区建起“微幸福服务站”

    “微幸福服务站”门前撑起一把把蓝色的大伞,伞下就是手艺人们的定点摊位。服务站采取“站点+上门”的服务模式,定点摊位每天提供不同的服务内容,具体服务类型将...

  • “小红梅·信仰生活空间”投入使用

    “小红梅·信仰生活空间”的外形像一艘红船,顶部“驾驶舱”位置是金色的党徽,左下方是象征“初心动力”的“五四”运动浮雕。

  • 锁金成立“青年讲习所”宣扬主旋律

    前天,共青团玄武区锁金村街道工作委员会召开全体会议,会议成立了锁金村街道青年工作共建委员会,百灵岛青年音乐之家和金飔青年讲习所也于当日揭牌。

  • 玄武半年引进22个高端商贸项目

    今年截至6月份,玄武区共落户注册资金千万元以上企业256家,同比增幅67%,注册资金3000万元以上企业40家,注册资金亿元以上企业12家;亿元以上项目签约数预计完成8...

  • 300多太极高手高淳切磋技艺

    高淳是“全国武术之乡”,高淳人习武历史悠久。昨天,2018年全国太极拳健康工程系列活动——太极拳公开赛(华南、华东区)在高淳开幕。

  • 玄武营苑南路围挡施工 3条公交线路改道 玄武营苑南路围挡施工 3条公交线路改道

    此次整治内容包括:机动车道路基路面翻挖新建,雨污水管改造,人行道、路牙沿新建以及无障碍设计完善,强弱电管线下地,路灯综合管线埋设,沿街建筑立面及门头店招...

  • 玄武启动平安法治“四进”活动

    昨天上午,玄武区平安法治“四进”活动在鼓楼广场启动。

  • 围绕43个项目玄武职工大比武

    为进一步激发广大职工的劳动热情和创新创业能力,昨天上午,玄武区举办了第十六届职工技术大比武活动。

  • 玄武非遗项目传承人现场亮绝活

    此次艺术节集中展示了玄武区非遗项目剪纸、泥塑、南京仿古木雕、京剧脸谱、中国绳结、风筝、云锦等。将非遗与文艺、技艺与创意巧妙结合,用音、舞、诗、画装点魅力...

  • 玄武区廉洁考试平台上线

    20日下午,玄武区廉洁考试平台在玄武区政府门户网站首页正式上线,当天玄武区纪委监委还开设监察法流动讲堂,线上+线下,宣传解读监察法。

拉斯维加斯网上赌博